Дождь

Ты любишь смотреть на огонь
С вечерней зари до утра,
Доверчиво тянешь ладонь
На искры ночного костра.
 
А, я люблю дождь!
Потоком воды с Небес,
Неважно, с грозой или без,
Он на океан похож.
А, я люблю дождь...дождь...дождь...
 
Ты любишь прогретый пляж,
Бетонки больших городов,
И, даже, гроша не дашь
За мокрую сырость зонтов.
 
А, я люблю дождь!
Потоком воды с Небес,
Неважно, с грозой или без,
Он на океан похож.
А, я люблю дождь...дождь...дождь...
 
Наверно, бродяга-дождь
Меня разлучит с тобой,
Ведь, я на него похож,
И я для тебя "другой".
 
Ведь, я люблю дождь!
Потоком воды с Небес,
Неважно, с грозой или без,
Он на океан похож.
А, я люблю дождь...жождь...дождь...