Никогда не жалуйся...

Никогда не жалуйся...
Никогда не жалуйся на жизнь,
Кто-то о такой только мечтает,
Ты ее прожить не торопись,
Время, как и снег в руке растает.

Никогда не жалуйся на дружбу,
Ведь друзья всегда с тобою рядом,
Не признают они помощь службой,
Признавай своих друзей наградой.

Никогда не жалуйся на чувства,
На любовь особенно не надо,
Ведь она есть двигатель искусства,
Бога высочайшая награда.

Жалуйся лишь только на себя,
Если поленился и не сделал,
Если побоялся, там где зря,
Где не надо посчитал себя не смелым.

Ты обретешь успех, не надо лишь лениться,
И жизнь не торопить, и каждый миг беречь...
И любовь твоя кому-то пригодиться,
И с друзьями станет больше встреч.

17.03.2014 г.