Март. Весна. Настроение осень.

Март. Весна. Настроение осень.
Март...Весна...Настроение осень...
Отголоском звучит во всём:
В смятой ветром траве на полянках
Блюз осенний звучит реквием...
В залежалой листве на дорожках,
Прошлогодним,прибитой,дождём;
 
Март...Весна...Настроение осень...
Пробивается первый росток...
В можевеловых лапах колючих
Затерялся осенний листок...
И в мохнатых,весенних тучах
Заблудился солнечный лучик...
 
Март...Весна...Настроение осень...
Сердце слышит дыханье войны...
А коты,весенние песни,
Намурлыкают нам в наши сны...
И луна не стоит на месте...
Лишь бы МИР пришёл раньше весны!!!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115030511709