СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ

Марина Дмитрия сразила
Давно своею красотой,
Мужское сердце покорила
И стала сбывшейся мечтой.
 
Десятилетия проходят,
Несутся мимо с ветерком,
Среди друзей, как в хороводе,
Вы, взявшись за руки, вдвоем.
 
Встречая снова вашу пару,
Невольно дивишься тому,
Как, по особенному дару,
Вы верны ритму одному.
 
Две дочки выросли и внучки
Вокруг, как птенчики, поют,
Нет рядом с вами места скуке,
Вокруг лишь радость и уют.
 
Талантом редким обладая,
Всех, кто вокруг, объединять,
Теплом и лаской одаряя,
Вы вправе дружбу пожинать.
 
Не часто с радостью желают,
Что тут таить, добра другим,
Но к искренним всегда питают
Почтенье, как к себе самим.
 
Пусть будет долгою дорога,
И не обременяет вас,
Обходит стороной тревога,
Желаем счастья, в добрый час.
 
И дальше чтобы быть такими,
Как в предыдущие года,
Душою будьте молодыми,
Конечно, вместе навсегда.
 
Теперь отдельно о Марине.
Сегодня поздравленья ей
Шлем, подчиняясь дисциплине ‒
Собрал нас здесь ведь юбилей.
 
Не будем уточнять который,
Не наводя тень на плетень,
Ей год исполнился, ведь скоро,
Буквально завтра, Женский день!
 
Поэтому желаем счастья,
Здоровья, радости без мер,
Цвела, чтоб даже и в ненастье,
Другим всем женщинам в пример.
 
Поднимем за нее фужеры,
За мир в их доме и совет,
И чтоб в приятной атмосфере
Цвела еще до сотни лет!
 
Поздравим также и мужчину,
Кому счастливый жребий сей
Помог, увидевши Марину,
Он навсегда остался с ней.
 
И Дмитрий радости вкушает,
Признаться, их он заслужил,
Он ежедневно открывает,
Что дорог ей и сердцу мил.