Любовь потерянна

А если вся любовь пропала.
И все ушло как лунный свет.
Я знаю,по мне ты тосковала.
Но все уже как пыльный цвет.
И голову пере тобой склоню.
Пусть это видят все вокруг.
Тебя я больше не люблю.
Слова,страшнее всех испуг.
Не удержать тебя,твои порывы.
И ты включаешь свой игнор.
Слова истратили мотивы.
И потому,так много ссор.
Ты можешь днями не звонить.
И просто обо мне не вспоминать.
Но я то продолжаю вновь любить.
И в голове все мысли удержать.
Настал момент,пора прощаться.
Но на глазах не вижу слез.
Ты можешь даже не стараться.
Ни слова не сказав,уйдешь.
Наедине останусь я с любовью.
Как заточенный в башне у реки.
Пытаюсь справиться я с болью.
Твержу себе,только не кричи.
Пускай все будет как должно быть.
На ветер брошенны слова.
Но только боль сильнее долбит.
Прям в центр крайнего виска.
Любовь потеряна,потеряна улыбка.
которая красиво так сияла.
И о тебе напомнит лишь открытка.
Я вспомню все,все с самого начала.