Делай

Делай
Любимый, ты не жди удачного момента,
И будь уже расчётливый и смелым,
Коль можешь заменить меня ты кем то,
Не мешкайся, а сразу так и сделай.
Любимый, не бубни и не жуй сопли,
Будь твёрдым фалоссом своих идей,
Мне тоже ведь не нужен мопсик,
Бегущий за толпой бл@дей