Брызги жизни этой-многоцветье...

Не терпимо жаль бывает лето
И Весну ушедшею к другим.
Вспоминаем осенью про это
И в убранстве красок мы грустим...
 
Брызги жизни этой-многоцветье,
Будем помнить бережно храня.
Мы любимым жаждем долголетия,
Но и провожаем близких мы любя...
 
И пускай не сбылось,что хотелось,
Все равно приятен жизни бег.
Где промчалось время,где стерпелось,
Нам теперь зимы не страшен снег.
 
Нет!Не ускользнуло в жизни счастье,
Насладимся каждою порой
И не пустим в душу мы ненастье,
Жизни нам Господь не даст другой...