Современный человек

В мире современном
Гаснет человек
И в сочувствии смеренном
Гибнет этот век
Деньги и тщеславие
Убивают душу
Не люблю я всезнанье
Прекратите я вас прошу
Ценить лишь внешность
И на мир внутренний плевать
Каждый может совершить погрешность
Но не надо в человеке человека убивать