Слова,слова...
Слова, слова, а в сердце пустота
И зазеркалье глаз, как темный омут.
Зачем мне слов холодных красота?
Они в душе зажечь любовь не смогут.
Но как звучит твой выверенный слог!
В нем столько модных оборотов речи.
Не каждый это бы запомнить даже смог
И декламировать при каждой новой встрече.
И женщина не сразу все поймет…
В словах красивых нежно утопая,
Она же, знаю, их полжизни ждет,
Слова фальшивые за чувства принимая.
Мужчина – плут, но как красноречив!
Стихи поэтов наизусть читает.
Одет по моде, да еще красив?
Такой толк в покоренье женщин знает.
Не верьте, женщины! Слова, одни слова…
Слова, как бабочки, вспорхнут и улетают.
От слов любви кружится голова,
А иногда, словами убивают.
Смотрите, женщины, в глаза своих мужчин.
Они расскажут, что в душе творится.
Не будет для сомнения причин-
Вам сердце не позволит ошибиться.