Отпуск в деревне.
На недельку до второго, я уеду в деревню Боброво.
Как же люблю я эти места, с детства меня привлекала тайга.
Снова увижу деревья во мху, грибные поляны, и ягоды тьму.
Вспомню старые рыбные ямы, когда на денек на рыбалку махну.
О как же прекрасен черемухи запах. Не нужен мне даже берег Анапы.
Хочется здесь поглубже вздохнуть, где то в траве на поляне уснуть.
Вечером все соберутся у клуба, и улыбнутся конечно друг другу.
Песню затянут, ну что еще нужно, в этой деревне все живут дружно.
Здесь не увидишь досок на окнах, и потолки он дождя не промокнут.
Приятно смотреть, как живет здесь народ, хватит мне впечатлений на год.
А через год, я снова приеду, и прихвачу с собою соседа.
Завидует мне , когда уезжаю, и до вокзала всегда провожает.
Много он слышал рассказов про рай. На бога надейся, а сам не плошай.
Хочется все самому увидать, в деревне Боброво разок побывать.
Нам городским далеко до села, приятно все вспомнить хоть иногда.
Рассказывать можно снова и снова. Друзья, приезжайте в деревню Боброво.
И вы ощутите села атмосферу. Понравится очень, я в это верю.