прокажённый

прокажённый
ТАКОЙ УРОДИЛСЯ Я.
ВСЁ ШУЧУ, ШУТКУЮ.
И ВЗЛЕТАЮ, ЛЕТАЮ, ЛЕЧУ -
ХОТЬ И ПРО-ТИ-ВО-ПО-КА-ЗА-НО!!!
НЕ ПРОЩАЙТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ,
ВСПОМНИТЕ СВОЮ МЕЧТУ!
 
НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ.
МОЯ БОЛЕЗНЬ ЗАРАЗНАЯ!