7 минут молчания

И мост сгорел до тла,
И кисти не устали ждать,
Прикосновений, поцелуев, нежности.
Твой почерк гордости натачивал кинжал,
И прятался в каналах неизбежности.
 
Мы не испытаны, а времени в обрез,
В архиве мыслей нет инструкций с предписанием.
Мою любовь не променять на тех,
Кто засоряет пошлостью сознание.
 
Я знаю, много утекло с тех пор воды,
Но мы в друг друге что то поменяли,
Мне было страшно вычеркнуть миры,
Где мы непредрешенно пропадали.
 
Глоток тебя свел целый мир сума,
Абсурду места не было - ты Ангел.
И в декорациях из бутафорного огня,
Твои эмоции с моими не смешались.
 
Всё было так же, как изъезженный сюжет,
Бла бла, поцеловались, полюбили.
Но, очень скоро поезд и вокзал,
Бла, бла, не попрощались и забыли.