Мой ангел рядом со мной...

Мой ангел рядом со мной,
Он нежно меня обнимает,
Не быть мне на свете одной,
Мой ангел меня охраняет,
Ведет по дорогам судьбы.
Доверюсь ему. В эту ночь
Он слышит мои все мольбы.
О, Боже! Бежать бы мне прочь
В это время душевных скитаний,
В это время юных сомнений
И бунтарских сердечных восстаний,
И туманных осенних ведений!
Верю я… но не верю…
Знаю ли точно? Не знаю!
Небеса! Распахните мне двери!
Я сегодня всю боль отпускаю…