Она - это осень, а он - ее счастье...

Она – это осень, а он – ее счастье.
Она говорлива, а он иногда…
Она – это небо, а он – ее солнце.
Друг другу, как воздух они и вода.

Она – его сердце, а он - ее жизнь.
Они неразлучны и только вдвоем.
Она – его искра, а он – ее пламя.
Их чувства всегда, словно жаркий огонь.

Она – это вера, а он – ее сила.
Они только вместе навстречу мечте.
Она – это ангел, а он – ее крылья.
Она – лишь улыбка его на лице