Не все, конечно, женщины святые...

Я всех люблю Вас, женщины России,
Своею детскою, юродивой душой.
Пусть ликами, иконами святыми
Повсюду в памяти Вы следуйте за мной.
 
Я б памятник из золота воздвигнул
Всем матерям - в чьих муках рождены,
Чьей ласкою с пелёнок я пропитан,
Чьим молоком грудным мы вскормлены.
 
Не все, конечно, женщины святые.
Не все они для чуда рождены.
Есть "женщины", которые убили
Ещё невинных, не рождённых малышей.
 
Гореть в аду моральным извращенцам,
Что взбунтовались против естества.
Вам дал Господь великий дар бесценный
Носить под сердцем милое дитя.
 
Но мне встречались "женщины" такие
Которые рожали, а потом...
Беспомощных, безгрешных ребятишек
Кидали в мусор, как металлолом.
 
Я протестую против этих "женщин"
Всем бесполезным гонором своим.
Я возмущён! И оттого так дерзко
Я ненавижу эту категорию людей.
 
Я всех люблю Вас, женщины России.
Всех матерей - в чьих муках рождены,
Чьей ласкою с пелёнок я пропитан,
Чьим молоком грудным мы вскормлены.