ОТВЕТ МАЯКОВСКОМУ (призовое КВД)
Звезда зажглась над крышей
В прогале меж дерев.
А я и не услышал,
От счастья одурев,
Не увидал, не понял,
Как, вырвавшись из туч,
Упал в мои ладони
Её озябший луч…
Вместился в сердце Космос –
Теплом в душе пророс…
Владимир Маяковский,
Наивен твой вопрос.