НЕ СТУЧИТЕ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ

Не стучите в закрытые двери!
Не ищите вчерашних потерь,
Не стоит обманщику верить,
Предатель-страшнее,чем зверь...
 
С идиотами спорить не нужно,
И показывать правду слепым,
Бессердечному доброе чуждо,
Говорить бесполезно с глухим.
 
Уходите,коль вас отвергают,
Сторонитесь,коль в душу плюют,
Дорожите,коль вас уважают!
О любви для вас песни поют!