Ангел мой хранитель

Я вижу сон и приснился мне  
Ангел мой хранитель
И протянул мне руку
Небесного царя
Сына господа Христа
И сказал, возьми меня
С собой, а он отвечает рано
Рано мне на тот свет
Твоя миссия еще
Не выполнена