Одумайся!!!

(Я тебе безумно рад, часто нежность проявляю, я свободен, не женат, не живу с тобой, гуляю!)
 
Порвал бы с прошлым!
Ты готова?
Но для чего тебе романы?
А я мерзавец, буду пошлым,
Расшевелю до боли раны.
 
Начинать придется снова,
Как учиться доверять?
На счастье найдена подкова,
Ценить мужское нужно слово,
Внутри себя не ковырять!
 
Не телефоны нас сближают,
А тянет вместе жить желание,
Нас отношения возбуждают,
Условности порой мешают,
Разлука нам как испытание!
 
К чему забытые обиды?
Прекрасна жизнь, вполне, без слез,
Сердечных хватит нам заноз,
Посылы нежности -флюиды,
Начнем с конфет и алых роз!
 
Не возражаешь, вместе будем!
Я никуда не тороплю,
И взгляд твой брошенный ловлю!
Мы не судимы и не судим,
А я давно тебя люблю!
 
У нас бывали перерывы,
И номер твой дала подруга,
Мы потерять могли друг друга,
Любви прекрасные порывы,
Что вместе мы ее заслуга!
 
не сдерживай себя и эти губы,
что целовать уже готовы,
И пусть смеются острословы,
И не со зла они так грубы,
Находят повод скалить зубы!
 
Но ты способна строить глазки?
меня спасаешь увлечением,
Встречаться будем без опаски,
и неба голубого краски,
И солнца зимнего свечение.
 
Природа нам благоволит,
Весну далекую ворожит,
Ты знаешь сердце чуть болит,
Морозный воздух грудь щемит,
Зачем так глупое тревожит!
 
24.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Обниму тебя за плечи, и груди своей прижму, о любви мои все речи, расцелую обниму!