Я нарисую

Я нарисую этот мир .
Создам его в своих мечтах ,
В нем будет место для двоих ,
Ты будешь видеть его во снах .
Я нарисую этот мир .
Сотру следы печали ,
И захочу чтоб мы с тобой,
Все снова начали сначала ,
Прости что я так далеко ,
За то что не с тобою рядом ,
Мне правда очень не легко ,
Согрей меня ты своим взглядом ,
И пусть моя душа с твой ,
Грустит и радуется вместе .
Я твое имя прошепчу ,
Оно прольется в чистой песни ,
В ней будет крик моей души ,
Но не жалей меня не надо ,
Ты просто сохрани её ,
И помни обо мне ночами ,
Да и любовь , она ведь с нами .
Прости что все это шепчу ,
Что говорю , тебе об этом ,
Я лишь мечтаю и хочу ,
Чтоб посмотрел в мои глаза ,
И стало мне тепло, уютно ,
А по щеке бежит слеза ,
Ведь это было все как будто ,
Как будто любишь ты меня ,
Как будто мы с тобою рядом.