"Аминь!!!"

Вот... в церкви - был!
Давно... в ней - не был!
Ну... как - давно!
Век... прошлый - шёл!
Псалмы... забыл!
Молитвы - небыль!
Но... всё равно:
Взял... и - пришёл!!!
 
Красиво! Да...
Не рай - конечно!
Хоть... я - в раю!
И... не бывал!
Уж... мне - куда?
Душонке... грешной!
Был - на... краю?
Бог... не призвал!!!
 
- "Что? Мать... Христа!
Святые... очи!
Припёрся... вот!
Едва - живой!?
Я - без... креста!
Молю... и - очень:
"В... её - живот!
Вонзи... Лик - свой!!!"
 
Ну... я - пошёл!
Просьб - нету... больше!
Всего - одна!
Уж... коль - чего?
В... себя - ушёл!
Мольбы... б - на дольше!
Слеза? Она!
Да... ничего!!! !!! !!!