МЕСТЬ

МЕСТЬ
В белой шляпке, в белом пальто,
Не пестря каким-нибудь твидом,
Ты терзаешь меня за что,
Покоряя роскошным видом?!
 
Но учти, королева дев,
Я наверное вот что знаю:
Завтра, синий смокинг надев,
Я и сам тебя растерзаю.