Прощу,но не забуду!

Прощу,но не забуду!
С тобой была "богиня",
Ты не узнал и оплевал.
Она простила всё,но не забыла,
Как чистоту её в грязи топтал.
 
И сам ты наконец-то понял,
Какой ты был безжалостный дурак.
К тебе все чувства улетучились,уплыли.
Ты вдалеке витаешь просто так.