РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХИ

У нас в стране сложилось так,
Кто не ворует,тот дурак.
А кто работает,тот нищий.
Он славы для себя не ищет.
Трудяга в поте, для семьи
За хлеб насущный спину гнёт.
Придёт с работы,за стол сядет
Махнёт сто грамм и запоёт.