Люблю тебя!

Люблю тебя!
Как же ты мне дорог,
Очень...
Моего сердца стал ты вором
Не видят очи.
Молю о твоей любви я -
Днями...
Чтобы ты был со мной -
Ночами.
Ах, любимый мой, родной,
На свете ближе всех!
Без тебя не буду я собой
И не найду я свой успех!
Я прошу лишь об одном -
Обо мне не забывай!
Без тебя уж в жизни гром,
Люблю тебя, уж это знай!