ДАВЛЕНИЕ

Голова болит,Давление,
До двухсот уж поднялось.
Где мне взять ещё терпения,
Чтоб всё это превозмочь?
И каких ещё и сколько
Мне таблеток проглотить?
Может мне,как боль утихнет,
Гильотину смастерить?
-Вот хорошее лекарство!
Раз. И все уже дела.
Миг один И покатилась,
Без давления голова.
25,11,2012 г. утро.