УГАСАНИЕ

Закончен жизни путь,
Истлевшая,она погаснет скоро.
И незачем смотреть назад.
Там нет долгов там нет укора.
Земля не вздрогнет,не померкнут звёзды.
Я, как песчинка,Безразличен всем,
Уйду из жизни,все забудут скоро.
И не будут вспоминать совсем.
 
27 октября 1987 г.