Никто

Птицами.
С черными лицами.
С грязными душами.
За руку с танцами.
Вместе с обманами.
В мире с туманами.
В мрачных, прозрачных, бездушных
Масках.
В чужих, лживых, корыстных
Ласках.
Без чести, без правды, без жизни,
Без прошлого,
Без пошлого.
Со страстью. С горячей.
Кукла.
Бездыханное тело.
С желаньем, мечтами,
Но несмело.
Ушла. Оставила. Забыла.
Друзей. Врагов.
Да каких друзей?
Да каких врагов?
Лишь одних дураков.
Твердолобых дураков,
А жалких.
Никому не нужных,
А хитрецов.
Мир обманувших
И попавших в гроб.
Темный. Тесный.
Всеми забытый.
Лежит убитый.
И я с ними за одно.