ВОЗВРАТА НЕТ

Куда идёшь,вернись? Там пропасть впереди.
Зачем? Возврата нет,иного нет пути!
Закончен жизни путь,судьба к концу ведёт.
За всё платить сполна пришёл и мой черёд!
Цена подходит мне,мне жизнь не дорога.
Не будет в скорби друг,ни радости врага
Не вызовет такой исход судьбы моей.
Возврата нет,иду и нет пути верней!
 
Апрель 1999 г.