ПЛЕТЬ

Мне больно,очень больно.
Надумала предлог,
Чтоб я с тобой закончил
Общения диалог.
Мне больно,эта боль
Нанесена судьбою.
Ты превратила в пытки
Общение с тобою.
Ты в виртуальном мире
Предлог пустой нашла.
Какую то там женщину
Ты в плети жгут вплела.
При нашем разговоре
И вдоль и поперёк,
Меня хлестала плетью
И я стерпеть не мог.
А ты всё продолжаешь
Стегать,стегать,стегать.
Однако .Я ушёл
Меня уж не достать.
 
Теперь тебе осталось,
Себя ей отхлестать,
Чтоб в виртуальном мире
Соперниц не искать.