КОНЕЦ

Мы не сластили связь свою,
Под крики *горько*! Поцелуем.
Поэтому и жизнь горька,
Поэтому и жизнь горька,
И связи той, конец печален
И связи той, конец печален.
Конец, который неминуем.
 
2013-11-16