где ты был?

где ты был, когда ветром срывало с шпилей
мои флаги, горело знамя, а я взрослела,
и нутром своим перерастала своё же тело?
или
когда я стала громче всех и носила плаги,
когда в венах бурлила кровь крепче чёрной браги,
когда дух во мне словно чай на дне чашки стыл,
где ты был?
когда я, хохоча, шутила с "рулеткой" кольта,
когда жизнь из меня хлестала как из брандспойта,
ну а нынче, ломая кости, сбивает спесь.
где ты есть?
а когда нахлебаюсь всласть, опущусь на дно,
когда всё меня подгребет под своё "одно",
когда только и делаешь, что о серьёзном шутишь,
где ты будешь?
когда важной становится точка в конце строки.
когда все умны, а мы правда, что дураки.
если больше не можешь блюз, то играй по нотам.
только кто ты?
кто в ответе, что нам как правильно, не сказали?
ты ли? я ли?
имена мелькают в титрах конца планеты.
мы ли это?

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!