Жить и верить

В темном лесу, в заброшеном доме,
Жил маленький мальчик, с одною рукой.
Оставили его когда-то в детдоме,
Ведь был он для них совсем не такой,
Какого хотели, какого б любили,
Который работал бы каждый день,
Хотели, чтобы хорошо они жили,
Но самим работать было им лень.
Поэтому мальчик стал одиноким,
Замкнулся в себе, медленно рос.
Мир для него совсем стал жестоким,
Стал мир печали, обиды и грез.
Поэтому он и сбежал с детдома
И поселился в лесу глубоко.
Спал этот мальчик на твердой соломе
И как бы не было ему тяжело,
Но все же он жил, жил он и верил,
Что все это закончится, муки и боль.
Придет его мама, откроет двери
И подарит ему свою всю любовь.