Все люди - актеры...

Все люди - актеры.
На лицах - маски.
Бесцветные твари
Из чьей-то раскраски.
Пусты внутри,
Пустые снаружи,
Глянец - их тело,
А души их - лужи
Куда наплевали
Сотни прохожих,
Один на другого так не похожих.
От этого лица как будто бы маски
И люди- не люди,а твари с раскраски.
15.03. 8:35