МОЛОДАЯ

Молодая,молодая,
Кто-бы спорил,дорогая!
Шестьдесят три тебе сегодня,
Мне же семьдесят один.
Молодая,молодая.
Да и я ещё не старый.
Ну подумаешь мой возраст
Мне прибавил лишь седин.
Да, давление большое,
Зато молод я душою
Да и сердце ещё в норме,
Я не пью кордиамин.