Хватит играть,наигрались.

Хватит играть,наигрались.
Хватит играть,наигрались.
Вышел и дверь закрыл.
Больше не нужно правил.
Уже не хватает сил.
С новой своей подругой
В ночи совершай полёт.
Что? Осознал,что любишь?
Поздно,меня не ебёт.