Рассуждения мужчины

Рассуждения мужчины
Женщинам три вещи не прощаю,
Какие? Я и сам не знаю.
Наверно,потому,что они женщины,
И я их с интересом изучаю.
 
Заводят нас на сутки,как часы,
Насмешками,скандалами,хандрой.
Выходят из салонов сказочной красы.
Монетой их тылы прикрой.
 
Как дети,"нет,нет"любят говорить.
Мы это принимаем всё всерьёз.
И как от этого их отучить,
Вот заковыристый вопрос.
 
И если бы родить я мог,
Попробовал ,быть может,раз.
А если бы одна мне изменила,
Занялся бы двумя тотчас.