Альфонсы (отзыв на одноимённую книгу Лены Лениной)
Альфонсы и альфонсы...Их так много,
Красивых,загорелых,молодых.
Их Лена Ленина подразделила
На жиголо,авантюристов и крутых.
На одиночек,в паре и в команде,
Владеющих обманом махинаций,
Наивностей,аферы,шутовства,
Подножек,соблазнений,демонстраций,
Мистификаций,флирта.плутовства.
Попутно автор всюду разбросала
Подсказки новой "библии" любви:
Об эрогенных зонах,о минетах
О петтинге с зари и до зари,
Об афродизиаках,позах,модах,
О сексфантазиях,еде...
О фобиях,любовных гороскопах
И об эрекции везде.
И косвенно она предупреждала,
Как опасаться ложного "люблю"
Не верить ложным ласкам и посулам,
Напропалую не спешить в петлю.