кто бы дал ответ

кто бы дал ответ
Мне уже 16 лет,
Только кто бы дал ответ,
Почему же жизнь моя
Не меняется?

В даль уносятся года,
Так случается всегда,
Только в с мертвой точки жизнь
Все ж не продвигается...

Как хочу уехать я.
Эх! В далекие края,
Чтобы глянуть краем глаза, 
Посмотреть на белый свет,
И решить,что в жизни нашей 
Все же важно,а что нет.

Вот, прожив 16 лет,
Не могу найти ответ,
Какова цель жизни нашей
Да и в чем ее секрет...

Поняла я все ж немного
(Не судите меня строго!)
Главное - чтоб в сердце жил 
Огонечек маленький.

Этот маленький огонь
Ты в душе своей не тронь!
Потому что и река
Начиналась с ручейка...