Ну так что же! Такого я склада...

* * *
 
Ну так что же! Такого я склада.
Не любитель заумных стихов.
Ни особых мне красок не надо,
Ни каких-то особенных слов.
 
Да и в том ли поэзии сила,
Чтоб в эстрадный экстаз привела?
Только б чувство горячее было,
Только правда бы в слове была.
 
8.06.84 г., вечер