Разговор

Мне снился сон
Как будто отроешь
Дверь своей рукой
Присядешь рядом
Смахнешь слезу
Своей рукой
И скажешь здравствуй
Ты спросишь как твои
Дела Я скажу нормально
Ты скажешь мне
Я к тебе пришла
Я скажу не надо