УТРЕННЯЯ МОЛИТВА

Помоги мне Всевышний мой Боже!
Дай мне силы,здоровья и счастья.
Помоги мне Всевышний мой Боже!
Ты всё можешь, над миром ты властен.
 
Помоги мне Всевышний мой Боже.
Воссоздать храм души крепче камня
И пусть вера моя не иссякнет,
В справедливость всего мироздания.
 
Во имя отца ,сына и святого духа.
Аминь,Аминь,Аминь.
 
***