Ты - мой пленник

С 23 февраля!
На тему оружия)
 
 
 
Мой арсенал - помада, тени,
В обтяжку платье, каблуки.
Один бросок, и ты - мой пленник
Могучей силе вопреки.
 
Способна голыми руками
Тебя, мой друг, разоружить,
Стреляю метко я глазами,
Не расставляй свои ежи.
 
Сопротивленье бесполезно,
Смирись, ты нужен мне живым.
Острее самых острых лезвий
Пронзает сердце: "Ты любим."