Вроде здесь меня нет
Вроде здесь меня нет,
и оттуда ушел
от безумия лет
и не рад, и не зол...
Как плевок мне в лицо
безразличие, ложь.
Кто-то стал подлецом,
или был им... Ну, что ж,
и ослеп, и оглох,
и разбит, и распят,
в горле ком пересох.
Как скажи мне дышать...?
©Сергей Куринный 15 марта 2014 г., 7:52:46