Когда тишина кричит

Когда тишина кричит,
а мысли взрывает спесь.
Безмолвствует серый быт,
готовится к взрыву смесь.
 
Когда тишина обид,
не помнит былых причин.
Срывается что-то в крик,
с не выстроенных вершин.
 
Когда тишина кричит,
и кто-то безмерно зол,
а с нежностью дефицит,
тогда и на сердце боль…
 
‎‎‎©Сергей Куринный 28 ‎февраля ‎2014 ‎г., ‏‎9:38:38