Потерянная дружба

Эта дружба хранилась у меня за семью замками, в самой глубине души. Я берегла её как могла и защищала от вредных экологических катастроф. Она жила и росла, не зная ни горя, ни бед, ни слез. Она сидела так глубоко, что иногда я вовсе забывала об её существовании. Но дружба существовала. Я растила и воспитывала её. Да, я плохая мать.

Мне приносило счастье само знание об её существовании. Она была красива и юна. Дружба эта вряд ли знала о моих чувствах и даже не догадывалась почему я так часто плачу. Я могла на неделю ее оставить, а потом вернуться, наругать и уйти, хлопнув дверью, не разговаривать с ней. Но уйти навсегда я не могла. Да и желания не было.

А потом дружба выросла и ушла сама. Наверное, все дружбы такие самостоятельные. ну или просто моя была так плохо воспитана.

Я не знаю куда уходят все дружбы и меня это как-то не волновало до недавнего времени. Именно эта слишком много для меня значила. Может, я просто к ней привязалась, может это она насильно привязала меня к себе. но факт остается фактом, с этим нужно что-то делать. нужно её найти.

Прошло уже немало времени с тех пор, а я до сих пор помню её. Эта дружба ушла не попрощавшись.