НЕНАПИСАННОЕ ПИСЬМО

Не ищи письма в конверте
В светлый день Богоявленья...
Мне любить тебя до смерти,
А любил всего мгновенье.
 
Ты тянула руки к небу,
Стать желала феникс-птицей...
Можно ли вернуться в небыль
И живой воды напиться?!
 
В этом мире всё непросто:
Жизнь мгновенна, смерть внезапна.
Ты прости меня за то, что
Я украл тебя из завтра.