Хорошо мне в твоих стихах.

Хорошо мне в твоих стихах.
*Белой сказкой приходит зима,*
Как певучи Твои стихи!)))
*В куполах белоснежных дома*...
Друг от друга мы так далеки!..
Между нами моря и снега,
Между нами туманности звёзд!...
Хорошо мне в Твоих стихах!
Улыбаюсь...в трескучий мороз!
*******************************
Друг от друга мы так далеки,
Между нами метель и пурга,
Я тебе посылаю стихи
И растают густые снега...
 
Валерий Нуартье
 
*****************************
У нас уже чирикает весна!
Весенние ночами снятся сны!
Душа открыта и обнажена...
В поэзию с Тобой мы влюблены!
 
Ли Лу
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116012806983