Надо завязывать

Проснулся от боли и давления в голове 
Пот,кровь,что-то было странное во сне 
Не понимая прихожу в себя
Мысли от страха и вот она...
Давно думал что так мешает жить спокойно 
После сна осознал,хватит!-это не достойно 
Очень долго,очень много-всё это сказки от детского рока 
Возомнил из себя писателя
Тема за темой,не уважая русского преподавателя
Если создавать, то делать красиво 
Зачем пытаться из говна сделать гламур и стильно?

Былое не вернуть и сделать тяжело.
Ну раз считаешь себя одним.Развивайся 
Создать и написать-легко.
Ну чтоб поменять жизнь им-надо уметь.Старайся