НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
С праздником, дорогие мужчины! Посвящаю этот стих всем настоящим мужчинам ПОЭМБУКА!!! Любите и будьте всегда любимы!!!
 
Плывут, ускользая вереницы дней,
а мне не страшна круговерти пучина,
Моя любовь к тебе всё сильней,
потому, что ты - настоящий мужчина!
Сильный, надёжный, как сталь, волевой,
обожжённый солнцем, но неопалимый,
всё подвластно тебе - и вьюга, и зной,
Дорогой, душевный и самый любимый!
Зажигаются звёзды во взгляде твоём,
а в сердце - пламя костра полыхает,
Счастье мне, когда мы вдвоём,
пускай ноченька нас ветерком укрывает!
Теплотой своих чувств я тебя поцелую,
и пушинкою хрупкой слегка обниму,
заласкаю нежностью, негой избалую,
доверье, надежды твои я не обману!